Получить демо-доступ
Получить демо-доступ

Программа мониторинга для службы доставки

#Контроль бизнес-процессов
#Управление персоналом

Повышайте контроль выездных работ и управляйте процессами онлайн из любой точки с системой мониторинга ИНСАЙДЕР.

Почему для разъездных сотрудников необходим GPS-контроль

GPS-мониторинг — это один из главных инструментов контроля мобильных работников. Он позволяет отслеживать местоположение пользователей и улучшать их дисциплину. Среди самых распространенных проблем в контроле сотрудников служб доставки — трата рабочего времени на посторонние дела и низкая производительность. Мониторинг местоположения с помощью GPS помогает выявить неэффективные процессы и зафиксировать нарушения дисциплины.

Зачем отслеживать перемещения курьеров

  1. Улучшение пунктуальности. Контроль местоположения сотрудников в режиме реального времени позволяет диспетчерам планировать время прибытия к клиентам и заранее уведомлять тех о возможных задержках. Это улучшает качество сервиса и повышает лояльность пользователей.

  2. Повышение продуктивности. Анализ данных о перемещениях позволяет руководителям выявлять неэффективные маршруты, определять области с высоким трафиком и оптимизировать работу операторов и курьеров, сокращая время и затраты на выполнение задач.

  3. Контроль рабочего времени. ИНСАЙДЕР фиксирует время прихода и ухода сотрудников с клиентских точек, что дает возможность отслеживать соблюдение рабочего графика и правил внутреннего распорядка.

  4. Снижение риска краж и мошенничества. GPS-трекинг может помочь предотвратить недобросовестные действия со стороны персонала, обеспечивая прозрачность и контролируемость всех рабочих процессов.

  5. Повышение безопасности сотрудников. В случае ЧП отслеживание местоположения курьера поможет быстро отреагировать и оказать своевременную помощь.

Мониторинг перемещений защищает как работодателей, так и наемный персонал. Компании застрахованы от опозданий, попыток мошенничества, нецелевого использования времени и недобросовестного исполнения обязанностей.

Сотрудники, в свою очередь, могут противостоять несправедливым претензиям со стороны клиентов.

Зачем нужен мониторинг службы доставки

Возможности

Мобильный контроль — важный инструмент оптимизации работы персонала. Руководители могут видеть местоположение сотрудника на карте в режиме реального времени, отслеживать простои и оценивать скорость передвижения. Это исключает злоупотребление оплачиваемыми часами и корпоративным транспортом.

  1. GPS-трекинг. Встроенная в ИНСАЙДЕР система GPS-мониторинга позволяет отслеживать перемещения мобильных сотрудников в режиме реального времени. Диспетчер сможет оперативно отреагировать на возможные отклонения и построить верный маршрут.

  2. Анализ работы персонала. Вы можете просматривать данные о маршрутах каждого сотрудника и фиксировать время нахождения в конкретном месте.

  3. Планировщик рабочего дня. Он позволяет учитывать разные графики работы — 2/2, 3/1 и 5/2, — а также настраивать индивидуальные расписания для каждого сотрудника.

  4. Скриншоты мобильного экрана. Функция позволяет фиксировать все действия на мобильных устройствах в течение рабочего дня. Снимки создаются автоматически каждую минуту, пока устройство активно, и сохраняются на сервере. Это обеспечивает контроль за соблюдением правил информационной безопасности и трудовой дисциплины.

  5. Отчетность для руководителей. Контролируйте эффективность работы мобильных сотрудников с помощью специального приложения. Отслеживайте время, затрачиваемое на выполнение задач и личные нужды, оптимизируйте загрузку персонала и снижайте затраты.

Контроль перемещения сотрудников

Что вы получите

  1. Снижение издержек и повышение производительности. Рост продуктивности влечет экономическую выгоду, поскольку при тех же затратах мобильные сотрудники выполняют больше заказов и увеличивают прибыль компании.

  2. Повышение уровня дисциплины. Благодаря системе мониторинга, всегда известно, где находятся сотрудники, когда они прибывают и уезжают от клиентов. Это помогает избежать задержек доставки, жалоб и негативных отзывов о работе компании.

  3. Улучшение коммуникации между сотрудниками и руководством. Прозрачность информации и доступность данных в едином пространстве снижает вероятность возникновения конфликтов между диспетчерами и мобильными работниками.

  4. Оптимизация внутренних процессов. Повышение эффективности работы компании за счет автоматизации обмена данными и оперативного планирования, а также снижения затрат на традиционные каналы коммуникации.

  5. Улучшение имиджа компании на рынке. Контроль мобильных сотрудников помогает сформировать положительный образа компании среди клиентов и партнеров.

Отслеживание по геолокации — это удобное решение, которое полезно для сотрудников и выгодно компаниям. Чтобы избежать проблем с мобильным персоналом, попробуйте ИНСАЙДЕР.

Почему стоит выбрать нас

  1. Поддержка. Наши сотрудники решат вашу проблему в любое время суток.

  2. Быстрый старт. ИНСАЙДЕР прост в использовании и настройке, что позволит внедрить его в рабочий процесс без специальных знаний.

  3. Регулярные обновления. Мы постоянно совершенствуем систему и добавляем новые функции. Многие из них появились благодаря нашим клиентами, которые активно участвуют в развитии продукта.

  4. Экспертиза. Мы разрабатываем решения для разных отраслей с 2018 года. Нам доверяют более 700 компаний по всему миру.

  5. Интеграция. ИНСАЙДЕР позволяет импортировать данные из Active Directory, что упрощает процесс внедрения системы в работу организации.