Получить демо-доступ
Получить демо-доступ

Программа для магазинов розничной торговли

ИНСАЙДЕР — программа для автоматизации магазина розничной торговли и контроля сотрудников на рабочих местах. Она позволяет повысить продуктивность персонала и оптимизировать внутренние процессы.

Для чего нужна система контроля рабочего времени

Деятельность большинства сотрудников магазина тесно связана со взаимодействием с компьютерами. Однако руководителю может быть сложно узнать, чем именно занимается коллектив в рабочие часы и как часто находится на месте.

Для этого были разработаны специальные программы для автоматизации розничной торговли, которые позволяют менеджеру отслеживать активность сотрудников на местах.

Учет времени помогает соблюдать трудовую дисциплину и выявлять слабые места в существующих бизнес-процессах. Так, предприниматель сможет отследить:

  1. Опоздания продавцов. Не критично, если сотрудник изредка задержится на обеде или уйдет на 10 минут раньше. Но если подобное происходит постоянно, к концу отчетного периода можно увидеть, что продавец отсутствовал на работе несколько часов.

  2. Простои. Слабая дисциплина расслабляет продавцов. Частые выходы за кофе и на перекуры отвлекают от рабочего процесса.

Как это работает

Система учета времени ИНСАЙДЕР позволяет контролировать сотрудников магазинов, фиксировать переработки, опоздания, ранние уходы и прогулы, а также отслеживать простои и отвлечения на посторонние дела.

С помощью программы можно проанализировать эффективность использования рабочего времени и узнать, сколько часов сотрудник посвятил прямым обязанностям, а сколько — соцсетям, мессенджерам и онлайн-играм.

Для чего нужна система контроля рабочего времени

ИНСАЙДЕР — это не просто система учета для персонала магазина розничной торговли. Она позволяет наглядно увидеть картину рабочего дня сотрудника, а также уведомляет о нарушениях трудовой дисциплины. Скриншоты экрана, кейлоггер и другие функции сбора данных исключают возможность обмана системы.

Как ИНСАЙДЕР помогает автоматизировать процессы розничной торговли:

  • система позволяет вести расчеты с персоналом;
  • вся информация хранится в одном месте, благодаря чему для составления отчетов не нужно синхронизировать сторонние программы;
  • оперативное отслеживание нарушений через просмотр снимков экрана;
  • автоматический контроль запуска посторонних программ и захода на запрещенные веб-сайты.

Индивидуальный отчет по сотруднику

Помимо отслеживания прихода и ухода сотрудника, ИНСАЙДЕР позволяет формировать индивидуальные отчеты со статистикой по продавцам. Они включают:

  • даты отработанных дней;
  • общее время работы сотрудников за определенный период;
  • итоговое время работы за выбранный период.

Персональный отчет можно сформировать за разные промежутки времени.

3 простых шага для повышения эффективности сотрудников

  1. Создайте аккаунт. После этого вы сможете скачать бесплатную пробную версию программы.

  2. Загрузите и установите необходимые модули на компьютер. Настройте систему под ваши требования.

  3. Получайте регулярные отчеты о работе коллектива. Вы также можете настроить автоматические уведомления о нежелательных действиях.

Контроль персонала — ключевой фактор эффективной работы команды и снижения рисков, связанных с опозданиями, нарушениями порядка, кражами и мошенничеством. ИНСАЙДЕР поможет не только автоматизировать предприятие розничной торговли, но и обеспечить успешное функционирование вашего бизнеса.